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ToggleMarihuana Fermentada en mazorcas
Hoy en Backgarden Grow Shop hablaremos sobre una antigua y tradicional técnica de cultivo de marihuana. Más concretamente esta técnica proviene de África. Es la técnica conocida como “Mazorca de Malawi” que consiste en la Marihuana fermentada en mazorcas.[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner css=”.vc_custom_1474103898812{padding-bottom: 50px !important;}”][vc_single_image image=”82166″ img_size=”full” alignment=”center” lazy_loading=”true”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1666093727416{padding-bottom: 50px !important;}”]Técnica antigua, que consiste en la fermentación
Muchos años antes, cuando no había bolsas de plástico ni techos de hojalata, ocuparse de la cosecha, secarla y mantenerla libre de moho era un gran problema. Por lo tanto, las tribus africanas probaron muchas formas diferentes de preservación utilizando materiales naturales y comunes en el entorno tropical, para garantizar que sus cogollos se almacenaran bien y siguieran siendo buenos para fumar después de mucho tiempo.En su búsqueda de la conservación perfecta, los agricultores descubrieron métodos que realmente mejorarían el producto. Estos descubrimientos se desarrollaron cuidadosamente a lo largo de los años, ya que las tribus africanas realmente hicieron todo lo posible para asegurarse de que estuvieran felizmente colocados y pudieran continuar fumando marihuana durante el tiempo que quisieran, evitando problemas respiratorios y de tos, pues este método tradicional de curado aseguraba un humo más suave y dulce, además de una mayor potencia. De hecho, una inspección microscópica de este cannabis fermentado muestra que todos los tricomas se han derretido y toda la clorofila y los ácidos orgánicos se han convertido en azúcares por el efecto de esta fermentación.La Marihuana fermentada ofrece una experiencia superior en términos de sabor y placer de fumar. De hecho, este concepto ha ganado mucho en popularidad recientemente entre los entendidos de la marihuana. El cannabis convencional se seca rápidamente y pierde gran parte de su aroma y contenido de THC debido a la exposición a la luz y a condiciones de humedad inestables. El proceso de fermentación contrarresta esto. La clorofila de la planta se descompone, lo que permite que los terpenos desarrollen todo su potencial de sabor.[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner css=”.vc_custom_1474103898812{padding-bottom: 50px !important;}”][vc_single_image image=”82165″ img_size=”full” alignment=”center” lazy_loading=”true”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1666093999391{padding-bottom: 50px !important;}”]¿Cómo llevar a cabo esta técnica?
Las plantas de cannabis solían cultivarse hasta que estaban completamente maduras, momento en que se cortan por el tallo y se cuelgan en un cobertizo con techo de paja o, si no hay cobertizo, se apilan en una estera junto al campo, con un trozo de tela encima cuando el sol está en su punto más alto. En algunas áreas tropicales africanas, donde se dejaba que las plantas siguieran creciendo cada año y se convertían en árboles, solo se arrancaban los brotes de las ramas. Estos bosques perennes fueron talados en la década de 1990 por las autoridades bajo la presión internacional.Para garantizar un humo suave, los cogollos después de la cosecha se dejan afuera por la noche para recolectar el rocío, al menos dos veces para obtener el mejor resultado. Los cogollos frescos sin semillas se eligen y enrollan en secciones de hojas de plataneras cuidadosamente seleccionadas y cortadas a medida. Luego se atan los cogollos formando una mazorca que debía estar muy apretada, cuanto más apretado, mejor. Un extremo de la mazorca se ata a un árbol o al poste central de la choza y se usa toda la fuerza y el peso del cuerpo para envolverla lo más apretada posible. Algunos usaban un mortero para machacar los cogollos en la mazorca mientras se empaquetan tanto como sea posible.Después se colocaban al sol durante uno o dos días y se giraban para que las hojas de unión comiencen a secarse y apretarse aún más. Luego, las mazorcas se colocaban debajo de los establos de las cabras en un suelo doble: los pisos eran de bambú o de listones de madera. Las cabras de arriba orinan y defecan y esto llena los espacios entre las mazorcas en el piso de abajo. La temperatura en la caca de cabra sube y se mantiene alrededor de los 80°C y más. La corteza de las hojas de plataneras no está completamente sellada, por lo que permite que la humedad se filtre y a los 40 días se retiraban las mazorcas y se terminaba el proceso.Recuerda que puedes encontrar mas información buscando por internet:Google – Mozilla Firefox – Internet Explorer – Bing[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1662464197665{padding-bottom: 50px !important;}”]Recomendaciones:
Ya sabeis que en Backgarden Grow Shop, en cada post, dejaremos en la parte de abajo accesos de compra a los productos mencionados durante el post, para facilitar el acceso a ellos. Muchas gracias por leer este post, esperamos que os sea de ayuda y todas vuestras dudas queden resueltas! [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
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